Überzeugender Auftritt der C-Junioren
15104
post-template-default,single,single-post,postid-15104,single-format-standard,bridge-core-3.1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-7.0,vc_responsive

Am 6. Spieltag stand das Flutlichtspiel beim SSV Ober-/Unterlangenstadt auf dem Programm. Aufgrund der Ausgangslage war klar, dass man nur mit einem Erfolgserlebnis den Anschluss an die vorderen Plätze halten kann. Dementsprechend engagiert und motiviert startete der TSV in die Begegnung.

Nach kurzem Abtasten beider Mannschaften ging der TSV bereits in der 6. Spielminute mit 1:0 in Führung, als Noah Ruß den Ball nach einer gut getimten Flanke von Jonas Schirmer zunächst an den Pfosten hämmerte und den zurückspringenden Ball dann aber sicher verwandeln konnte. Nur kurze Zeit später enteilte der pfeilschnelle Kapitän des SSV Ober-/Unterlangenstadt allen und tauchte alleine vor unserem Torwart Julian Scherbel auf, der die Situation aber gewohnt cool bereinigen konnte.

In der Folge entwickelte sich ein flottes und ansehnliches Spiel mit leichten Feldvorteilen für den TSV. Mit gutem und schnellem Kombinationsspiel erarbeitete man sich weitere Torchanen. So war es zunächst Felix Biesenecker, der das Leder aus aussichtsreicher Position knapp neben das Gehäuse jagte. Danach bediente der starke Collin Ritter erneut Noah Ruß, der mit seinem Abschluss am starken Keeper der Gastgeber scheiterte. Für den SSV ergab sich nach einem Konter die hundertprozentige Möglichkeit zum Ausgleichstreffer, allerdings verzog der Stürmer aus kurzer Distanz. Im weiteren Spielverlauf stellte sich unser Defensivbund um die beiden Lukas Neubauer, Flo Biesenecker, Leo Vetter und Haben Shewit immer besser auf die schnellen Angreifer des SSV ein und ließ diese kaum noch zur Entfaltung kommen. Mit dem
Pausenpfiff erzielte der gut aufgelegte Haben Shewit das 2:0, nachdem er einen Freistoß von Maxime Büttner gekonnt aus der Luft annahm und souverän einnetzte.

Auch nach der Pause merkte man unseren Jungs deutlich an, dass Sie die 3 Punkte unbedingt mit nach Hause nehmen wollten. In der 45. Spielminute lag das 3:0 in der Luft, jedoch tauchte der heimische Torwart blitzschnell ab und konnte den verdeckten Torschuss von Haben Shewit gerade noch parieren. Angetrieben von Maxime Büttner spielte man weiterhin gefällig nach vorne, jedoch fehlte der letzte präzise Pass um die Führung weiter auszubauen. In der 60. Spielminute ergab sich nach einer Unachtsamkeit für die Gastgeber
eine Doppelchance, die Julian Scherbel erneut vereiteln konnte. Kurz vor Schluss erzielte der SSV noch den Anschlusstreffer zum 1:2. Unbeeindruckt davon brachte man das Ergebnis aber über die verbleibende Spielzeit.

Großes Lob auch an die eingewechselten Spieler Lenny Großmann, Finn Scherbel, Berke Arikboga, Bardia Akhgar und Jakob Madewitz, die sich nahtlos in die starke Mannschaftsleistung einfügten.
Am Ende ein überzeugender Auftritt und ein verdienter Sieg!

Unser letztes Hinrundenspiel findet am Samstag, den 29.10.2022 um 15:30 Uhr zu Hause gegen die SG ATSV Thonberg II statt. Über zahlreiche Zuschauer würden wir uns sehr freuen!